罗家英抵港向汪太后报平安 登录|注册
罗家英抵港向汪太后报平安 >新闻 >重点新闻推荐

罗家英抵港向汪太后报平安-奇异的植物

罗家英抵港向汪太后报平安

同在马来西亚拍摄网剧《女法医JD》的罗家英,25日中午才回到香港。

罗家英抵港向汪太后报平安

家英哥抵港后,已即刻通知阿姐,通讯软件上的名字更是“汪太后”。

家英哥指太太汪明荃(阿姐)已准备好他在家中隔离范围让他自由活动:“我可以看书、看球赛、拉二胡、上网看小说。”

出处:香港苹果日报

罗家英下机后,即向“汪太后”报平安,汪明荃当时正在开工。

戴上口罩的家英哥没有重量级防疫装备,他透露在机上有吃早餐及去洗手间:“刚才有帮我量额头(体温),队中有两个有发烧症状,已送去检疫中心。”

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
罗家英抵港向汪太后报平安版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属罗家英抵港向汪太后报平安,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:罗家英抵港向汪太后报平安”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

罗家英抵港向汪太后报平安授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

罗家英抵港向汪太后报平安 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: