《初心》独中运动舞台剧 深斋捐赠1万2345令吉

《初心》独中运动舞台剧 深斋捐赠1万2345令吉-世界七大武术家
编辑:世界第一高楼                  2020年03月29日 06:18:53

《初心》独中运动舞台剧 深斋捐赠1万2345令吉

由林连玉基金举办的《初心》独中运动舞台剧,日前于怡保深斋中学成功演出。深斋中学共筹得1万2345令吉,于首演当日,由该校校长何家珍移交捐款予林连玉基金。

为此,该校安排了全体学生出席观赏这场舞台剧的演出,希望透过舞台剧的效果来吸引学生们的眼球,让他们深刻体会到当年华社先贤对独中的不求回报的付出与奉献。

《初心》独中运动舞台剧 深斋捐赠1万2345令吉

此外,她也表示深斋中学一向秉持着“自力更生,天天向上”的精神,不忘华社先贤们的办学“初心”,在华社活动上不予馀力,全力支持华社所主办的活动。

为凝聚华教力量及让学生认识华教历史,了解先辈们维护华教的艰辛及贡献,深斋中学安排了全校学生出席《初心》独中运动舞台剧的首演。该校也呼吁全体学生善心捐助10令吉,为林连玉基金的文化资产委员会筹募经费,给予独中继续走下去的力量。

何家珍校长(左四)移交模拟支票给林连玉基金财政黄荣庆(右三),左起为胡旺强、黄志伟、吴建成、胡恩林、李亚遨及郑庭忠见证。

 

何家珍吁独中生 勿忘初心深斋中学校长何家珍指出,现今的学生大部分都不甚了解先辈们辛苦为母语教育斗争的过程,虽然在历史文献或旧照片都有提及独中运动的复兴史,但不太会引起现今莘莘学子的关注。

巨骆驼蜘蛛|嬴政是谁的儿子|鬼压床是怎么回事|蒋经国的儿子|世界上最深的洼地|棺材|身在曹营心在汉的主人公是谁|灭绝动物|温州动车事故真相|宇宙中最大的黑洞|外星人尸体